製造工程
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仕入れ
厳選した米を入荷します。
急な注文にも対応可能な用に、業者と提携しています。 -
製餅
安定した蒸気と圧力で、お餅を作ります。あられによって、少しづつ、お餅をつく時間を変えます。
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冷蔵
室温管理の元、巨大冷蔵庫で、しっかりと寝かせます。
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切断
お客様のニーズに合わせた大きさに切断します。
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乾燥
職人がその日の気温や湿度に合わせ乾燥させます。
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焙焼
熱風や直火で生地を焼いてあられにします。生地の様子に合わせて、焼き加減を調整します。
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磁石・金属検出器・X線異物検出機り
焙焼後のあられは、磁石、金属検出機、X線異物検出機等で、異物の有無を調べます。
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目視・計量
常時2~3名で最終目視チェックをし、安心安全なあられを作り、過不足ないように計量します。
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出荷
お客様の注文に合わせ、迅速に出荷致します。